欢迎您的访问!今天是:

沭阳县委县级机关工委开展“不忘初心、牢记使命”体验式教学活动

2019-10-17 10:10:00

微信图片_20191017100823_meitu_1.jpg

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强学习教育的感染力、穿透力,10月15日下午,沭阳县委县级机关工委组织机关支部党员前往沭阳县党员“初心·使命”教育馆、博物馆和美术馆等处开展体验式教学活动。

微信图片_20191017100819_meitu_2.jpg

在沭阳县党员“初心·使命”教育馆,大家共同重温入党誓词,并参观学习了沭阳地方革命斗争史等。随后,大家又在沭阳县博物馆展厅参观了“家就是岛、岛就是国——‘时代楷模’王继才同志先进事迹展览”、沭阳县美术馆参观了“梦笔长征·胡粤海山水画长征线路写生作品展”,并与党员画家胡粤海同志进行了面对面交流。

微信图片_20191017100754_meitu_3.jpg

通过实地参观学习、重温入党誓词等,大家一致认为,精神受到了洗礼,党性得到了锤炼,纷纷表示要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,向革命先烈学习、向先进典型学习,进一步弘扬长征精神,做到对党忠诚、坚定信念,爱岗敬业、无私奉献,为推动县级机关党建工作走在前、作表率多做贡献。(沭阳县委县级机关工委陈成)

来源:宿迁沭阳县工委   作者:宿迁沭阳县工委