欢迎您的访问!今天是:

阜宁县级机关召开机关党建工作推进会暨主题教育党组织书记培训班

2019-10-18 09:40:00

  为了进一步推动县级机关党建工作“走在前,作表率”,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向深向实开展,提高县级机关党务工作者业务素质和能力水平,动员和组织机关党组织和广大党员聚力新时代,激发新担当,展示新作为。10月16日阜宁县级机关召开机关党建工作推进会暨主题教育党组织书记培训班,县级机关党组织书记、组织委员130人参加活动。会上传达学习了习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,通报机构改革后阜宁县级机关工委运行机制及各专委职责。阜宁县交运局、农业农村局、烟草局、退役军人事务局等4家单位做了交流发言。县委常委、组织部长、统战部长周达虎同志出席并讲话,要求全县机关要着力抓好思想政治教育、活动载体建设、主体责任落实。机关党员干部要做政治过硬的表率、勤政爱民的表率、清正廉洁的表率。机关党组织书记要尽好职责、树好形象、放好样子,为推动全县机关党建工作高质高效开展做贡献。会议结束后,组织进行党组织书记抓主题教育“责任清单”、党支部工作条例(试行)、党员发展细则解读,并就如何落实组织生活制度、主题教育下一步工作开展进行业务培训。(图为会议现场)

  

来源:盐城阜宁县工委   作者:盐城阜宁县工委