欢迎您的访问!今天是:

连云港市海州区级机关工委召开基层党组织书记“不忘初心、牢记使命”党性教育和主题研讨交流会

2019-10-18 08:19:00

  日前,连云港市海州区级机关工委组织工委直属基层党组织书记召开了“不忘初心、牢记使命”党性教育和主题研讨交流会,来自区级机关的36名党组织书记参加了此次活动。

  

  各单位党组织负责人首先来到白虎山革命纪念亭,聆听了关于东海特支成立的过程及东海特支的工作开展情况介绍,进一步加深对海属地区革命党史的理解和把握,让同志们正确理解“我是谁,我从哪里来,会到哪里去”。只有正确理解“我是谁”,才能从共同的历史记忆中筑牢中华民族共同体意识;只有正确理解“我从哪里来”,才能从历史的必然性中强化爱党爱国意识;只有正确理解“我会到哪里去”,才能在鉴往知来的智慧中,吸取力量、坚定信心、增强定力。同时,同志们在纪念亭前重温了入党誓词。

  

  现场教育结束后,书记们展开了热烈的研讨交流,交流中,与会人员围绕“不忘初心、牢记使命”谈感想、谈体会、谈收获、谈打算,大家纷纷表示,在主题教育中开展这次党性教育和研讨交流十分必要和及时,作为基层党务干部要守初心、担使命、强信心,强化理论武装,提升干事创业本领,以奋发有为的精神状态,为海州的高质发展作出应有的贡献。

  

来源:连云港海州区工委   作者:连云港海州区工委