欢迎您的访问!今天是:

南京市浦口区举办区级机关登山比赛

2019-10-15 10:45:00

  10月13日上午,由浦口区委区级机关工委、浦口区体育局联合举办的浦口区第五届运动会登山比赛(机关企事业部、街道部)暨区级机关登山比赛在南京老山国家森林公园顺利举行,来自全区60个部门(单位)、200多名运动员参加比赛。

  

  本次比赛全程约6公里,分为混合团体、男子组和女子组三个组别。经过激烈角逐,江浦街道烈士塔社区获得街道部团体组第一名,区委区级机关工委获得机关企事业部混合团体组第一名;区市场监督管理局金如祥和江浦街道烈士塔社区孙存正分获机关企事业部、街道部男子组第一名,区法院朱媛媛和江浦街道烈士塔社区佴仁萍分获机关企事业部、街道部女子组第一名。

  

  通过组织登山比赛,充分展示了全区各部门(单位)拼搏进取、团结向上精神风采,进一步激发了全体干部职工干事创业、勇攀高峰的奋斗激情。赛后大家纷纷表示,要将迎难而上、敢为人先、团结奋进的登山精神延续到本职工作中,以更加饱满的热情投入到工作、学习中去。

来源:浦口   作者:浦口