欢迎您的访问!今天是:

赣榆区机关工委组织召开2019年机关党建工作务虚会

2019-02-11 18:07:00

  2月11日,赣榆区委区级机关工委组织召开2019年机关党建工作务虚会,研究探讨机关党建工作遇到的新情况新问题,谋划推进2019年机关党建工作的新思路新举措。区级机关工委领导班子及全体职工参加了本次会议。

 

  会上,大家紧紧围绕“2019年机关党建工作如何抓?如何做?”畅所欲言、各抒己见,对抓实、抓好2019年全区机关党建工作提出了许多意见和建议。

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是推进“高质发展、后发先至”至关重要的一年,新一年的工作要牢牢把握“高质发展 后发先至”主题主线,紧扣区委“项目攀新高,产业创品牌,环境争一流,干群树新风”总体工作要求,以党的政治建设为统领,进一步推进机关党建质量提升工程,全面落实新时代党的建设各项任务,为全区“高质发展、后发先至”提供坚强组织保证。

来源:连云港赣榆区工委   作者:连云港赣榆区工委