用户登录    
玄武区机关举办庆祝国庆暨改革开放40 周年书画摄影图片展
2018-09-30 16:58:12  

书画展-1.jpg

在中华人民共和国成立 69周年和改革开放 40 周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示改革开放以来全区机关解放思想、实事求是、敢闯敢试、勇于革新,在各条战线上取得的辉煌成就,进一步为全区对标找差创新实干推动高质量发展提供精神动力,9月30日上午,区委区级机关工委和区机关工会联合会联合举办“砥砺奋进新时代、翰墨光影颂辉煌”庆祝国庆暨改革开放40 周年书画摄影图片展。

书画展-2.jpg

参展的80余幅书画、摄影作品,从全区机关干部职工和离退休老同志精心创作的160余幅作品中择优遴选而出,机关各单位干部职工和离退休老同志以饱满的政治热情,积极进行创作,以书画和摄影等形式,展现近年来玄武改革发展所取得的巨大成就。

摄影图片-1.jpg

笔墨扬起时代风帆,光影见证发展伟业!参加观展的广大党员干部职工一致表示,要紧密团结在以习近平总书记为核心党中央周围,高举新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,解放思想、勇于担当,为高质量建设“强富美高”新玄武作出新的更大贡献。


来源:玄武   作者:玄武  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号