欢迎您的访问!今天是:

创新创优“晨光行动” 推进鼓楼高质量发展

2020-05-19 08:55:00

  5月13日至15日,南京市鼓楼区机关工委书记徐晓红带领作风科一行人深入街道走访调研,三天时间走遍了全区13个街道,详细了解各街道因地制宜开展“晨光行动”好的一线工作法,对如何进一步深化“晨光行动”与各街道深入交换意见。

  鼓楼区“晨光行动”开展一年以来,已取得阶段性成效,成为城市治理、机关作风转变的工作品牌。一是“晨光行动”不只是改变市容市貌,而是一项综合性整治行动,涉及大气污染防治、河道巡视、安全生产、防疫常态化等多项工作;二是“晨光行动”体现的不仅是问题导向,更是作风导向,体现了鼓楼干部为群众办实事、做好事、解难事的良好作风;三是“晨光行动”突出成绩导向,通过“晨光行动”,城市变美了,空气清新了,群众满意度提升了,幸福感变强了。

  下一步鼓楼区机关工委将创新创优“晨光行动”,大力践行“一线工作法”,进一步完善“街道吹哨、部门报到”机制,持续推进“微幸福工程”,加强分类指导和长效施策,为鼓楼高质量发展添砖加瓦。

  

来源:南京鼓楼区工委

来源:云平台   作者:江苏机关党建云   编辑:李立