欢迎您的访问!今天是:

扬州市级机关工委召开专题学习会

2020-03-23 16:46:00

  3月20日上午,扬州市级机关工委召开会议,专题学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。工委书记许明主持学习并讲话,工委全体人员参加。

  会议原文学习了《条例》,工委副书记刘刚对《条例》进行解读,部分处室负责人交流了学习体会。

  许明强调,新修订的《条例》是机关工委开展工作的重要依据和准则,是机关党务工作者必须掌握的党内法规,全体人员要认真学习领会并坚决贯彻落实《条例》。 一是继续抓学习,要逐条逐句认真学、新旧对照学、联系实际学,融会贯通、学以致用;二是重点抓落实,要对标对表、落细落实,逐项逐条加以贯彻,已经做到的要继续保持,存在差距的要尽快改进工作,抓好落实,确保取得实实在在的成效。

  

来源:扬州机关工委

来源:云平台   作者:江苏机关党建云   编辑:李立