欢迎您的访问!今天是:

泰州为困境青少年捐赠在线学习终端设备

2020-03-19 11:05:00

阳春三月,志愿同行。3月18日,泰州市级机关团工委和市级机关青年联合会联合开展了“为困境青少年群体捐赠在线学习终端设备”主题志愿活动,赴海陵、高港、姜堰等地向困难青少年群体捐赠了在线学习终端设备。

新冠肺炎疫情发生以来,泰州启动了网上教学工作,但在一些乡镇(街道),仍然存在困境青少年群体没有线上学习终端导致无法开展线上学习的情况。市级机关团工委和市级机关青年联合会联合发出倡议,在市级机关开展“为困境青少年群体捐赠在线学习终端设备”主题志愿活动。市级机关广大团员青年积极响应号召,踊跃捐赠。截至3月17日,活动共募集微型计算机、笔记本电脑、iPad等在线学习终端50余部,总价值10余万元,帮助泰州市困境青少年实现“离校不离教,停课不停学”。

捐赠照片_1.jpg

捐赠照片2_1.jpg

捐赠照片3_1.jpg

 

来源:泰州市工委

 

来源:云平台   作者:江苏机关党建云   编辑:李立