用户登录    
泗阳:金秋看党建 再上新台阶
2018-09-07 15:54:59  

    为彰显机关党组织的战斗堡垒作用,不断推动全县机关党组织建设全面提升、全面进步、全面过硬,9月6日下午,泗阳县级机关工委举行高质量党建示范点创建观摩暨党支部标准化工作现场会,先后赴行政服务中心、气象局、烟草局、税务局等单位开展实地观摩,20余个县直单位党务工作负责人参加活动。

    行政服务中心党支部将党建元素、党的宗旨、党建要求融入服务工作当中,营造抓党建促服务“比学赶超”的良好氛围,不断提升服务质量,年度大厅服务群众满意率达99.99%,获得全市目标考核第一名,实现了党建和服务双促进双提升。气象局党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管一切的理念,加强党员和干部职工的政治思想教育,将“四个意识”牢牢刻印在党员心上,落实在行动上。烟草局党总支围绕业务主管单位“楷模战略”工作为主线,在基层党建方面提出了建设“金叶先锋”这一党建品牌工程,开展“争创先锋岗、争创先锋团队、争创先锋科室、争创先锋泗烟”为主要内容的四个方面创建工作。税务局联合党委结合税务系统实际情况,组织推进党支部标准化建设工作,从组织建设、制度建设、组织生活、党员管理教育和活动阵地建设五个方面,推进党支部标准化建设,促进支部基础管理更加规范、活动开展更加有序。

    2017年以来,泗阳县积极推进“机关党建示范点”建设,涌现出一批硬件完善、软件规范、特色鲜明、成效明显的优秀典型,通过开展结对帮带基层党组织工作,形成“先进带后进、后进学先进”的良好局面,全力把“机关党建示范点”创建成为泗阳党建品牌,持续助推全县基层党建工作再上新台阶。(泗阳县级机关工委  作者:陈猛)

来源:宿迁泗阳县工委   作者:宿迁泗阳县工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号