用户登录    
如皋工委举办“解放思想、追赶 超越,推动高质量发展”主题演讲比赛
2018-09-10 08:30:41  

    近日,如皋市市级机关“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”主题演讲比赛决赛在如皋市文化馆多功能厅成功举办,市级机关各部门党组织近400人观看了比赛。

    本次演讲比赛由如皋市级机关工委、如皋市卫计委共同举办,旨在以演讲的方式,对前期市级机关开展解放思想大讨论成果进行检阅,进一步推动机关全体党员干部思想快解放和真解放,提振干事创业精气神。演讲比赛从5月份开始,市级机关各部门党组织在大走访、大调研、大讨论的基础上组织了内部初赛,选拔推荐32名优秀选手参加了预赛,最终13名选手晋级决赛。

    在悠扬的音乐声中,市卫计委吴畏演讲的《显微镜下的坚守》拉开了比赛的序幕,13名参赛选手紧紧围绕“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”主题,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述了机关党员干部在解放思想、追赶超越中敢于攻坚碰硬、无私拼搏奉献以及雷厉风行快干的精神风采,彰显了改革创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气。选手们声情并茂的演讲将比赛一次次推向高潮,精彩的节目让现场观众心潮澎湃,不时赢得阵阵掌声。 

    最终,来自市文广新局的陈建军、市城管局的钱秋韵获得比赛一等奖。会上还对市级机关主题征文比赛获奖选手代表进行了颁奖,本次征文比赛共收集征文277篇,评选获奖征文30篇。

    南通市级机关工委副书记俞雷,副调研员、办公室主任张菊红担任比赛评委并为获奖选手颁奖。


来源:南通如皋市工委   作者:南通如皋市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号