用户登录    
宿豫区工委组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-11 11:32:30  

为全面落实从严治党的要求,宿豫区机关工委组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。此次专题学习会由区机关工委书记刘书戎主持。

刘书戎首先带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合新旧《条例》的不同,深入浅出地为大家解析。学习结束,刘书戎强调,此次修订适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,全体与会人员会后一定要再次认真学习领会《条例》精髓。同时要严格要求自己,牢固树立“四个意识”,时刻以一名合格党员的标准规范自身的言行,坚守底线。

通过新《条例》的学习,大家都有了更加深刻的认识和理解,纷纷表示,要密切对照,认真学习贯彻执行,以实际行动体现忠诚和担当。(宿豫区机关工委  陈雪娥)


来源:宿迁宿豫区工委   作者:宿迁宿豫区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号