用户登录    
靖江机关工委开展年中党建调研活动
2018-08-09 17:53:56  

    为推动各党组织深入学习贯彻党的十九大精神,促进基层党组织规范化建设,近日,靖江市级机关工委对50多个党组织进行年终党建调研。
    本次调研活动着重围绕四个方面内容:一是学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况; 二是“1234”机关党支部工作法的推行落实情况和各党组织的特色做法;三是党组织规范化建设情况,即“三会一课”、主题党日活动、党费收缴、换届选举、“月晒季评年考”以及“大拇指”智慧系统运用和《党支部工作手册》的记录使用情况;四是根据市委宣传部关于意识形态工作的相关要求,部署机关意识形态工作,签订意识形态工作责任书。

工作调研-副本.jpg

    调研了解到,市级机关各党组织认真组织学习十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想,大部分党员都有集中学习和自学学习笔记。各党组织在规范化建设尤其是“三会一课”方面都有很大提升;各党组织在职党员按照要求缴纳党费,开展主题党日活动等。
    各党组织纷纷表示,今后将把学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想作为首要政治任务,认真贯彻落实中央和省市委的决定部署,自觉以党的十九大精神指导实践,努力工作,为创造新时代靖江人民美好生活,推进我市“创新绿色融合”发展提供坚强组织保证。

来源:泰州靖江市工委   作者:泰州靖江市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号