用户登录    
泰州市委书记韩立明至杨根思烈士陵园参加所在支部专题活动
2018-07-10 15:44:09  

7月4日上午,泰州市委书记韩立明带领市委办公室党总支第一支部来到杨根思烈士陵园,开展专题学习活动。

图片1.jpg

在杨根思烈士巨型塑像前,韩立明书记和其他党员用深情瞻仰塑像、敬献花篮和三鞠躬的方式表达对烈士的崇敬、追思之情。

图片2.jpg

韩立明此行还参观了杨根思烈士纪念馆、杨根思烈士堂、杨根思烈士衣冠冢、陈毅题词卧碑和彭德怀题词竖碑等陵园内的其他纪念设施。

图片3.jpg

在党员组织生活馆,韩立明书记和其他党员一起聆听了《榜样的力量——钢铁是怎样炼成的》专题党课。

杨根思烈士陵园位于泰兴市近郊根思乡宣泰路49号,由杨根思烈士家乡人民群众于1951年自发筹资而建,2009年被确定为国家级重点烈士纪念建筑物保护单位,2018年被确定为省级党员教育实境课堂。


来源:泰州泰兴市工委   作者:泰州泰兴市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号