用户登录    
赣榆区机关工委举办党建信息员交流会
2018-05-15 08:09:37  

为加强机关党建宣传工作,提高机关党建信息写作水平,5月14日下午,赣榆区级机关工委会同区委组织部在区地税局和安书院举办首期机关党建信息员交流会,共11家单位参加了活动。

交流以书面材料形式进行,每家参会单位各提供一份近期宣传稿件,先由撰稿人说明写作背景,参会人员分别进行点评,指出稿件优点、存在问题。在两个多小时的交流中,与会的信息员纷纷发言,围绕文章标题、内容、结构、立意等方面积极发表看法,互相学习、评析,大家都表示通过这种交流形式受到很大启发,对以后提高信息写作水平有很大帮助。

会议最后还围绕机关党建典型案例打造进行了交流。

 01.jpg

 

 


来源:连云港赣榆区工委   作者:连云港赣榆区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号