用户登录    
常熟市级机关工委开展组织生活会和民主评议党员专项督查工作
2018-04-02 11:13:23  

近日,常熟机关工委对下属55个基层党组织2017年度组织生活会和民主评议党员工作开展专项督查,从严把关党内政治生活。

机关党工委根据上级要求,专门成立此次专项督查督导组。同时下发通知,要求各部门党组织对照督查内容进行自查,各党委、总支对下属支部进行督查。3月29日下午,机关党工委通过查阅台账的方式重点对基层党支部组织生活会、基层党支部民主评议开展情况进行督查,做到真督真查。

机关党工委对在督查中发现的组织生活会、民主评议党员存在程序不规范、开展不深入、台帐不完备等情况的党组织,要求立即开展自查自纠,及时理出问题清单、加快整改进度,做到迅速查看、迅速整改、迅速归档。

IMG_0571.JPG


来源:苏州常熟市工委   作者:苏州常熟市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号