用户登录    
无锡市滨湖区教育局新春读书会如期而至
2018-03-01 10:31:21  

全景2.jpg

2月22日,无锡市滨湖区教育局的新春读书会又如期而至,机关支部每一位机关工作人员交流感悟与心得,为新一年的工作开好头、起好步。

  作为区教育局机关支部扎实推进“书香致远”活动的经典项目,新春读书会已连续举办多年,每年的主题各不相同。今年的活动主题为“2018,《滨湖教育》温暖回家”,聚焦滨湖教育人自己的精神产品——《滨湖教育》,通过“读联体”“可视台”“思享家”三种方式,展示阅读过程中的所思所想。

  会上,局领导班子成员和各科室代表做足准备,采用图文结合的方式,从字里行间发现亮点、汲取养分、获得启迪,传递出了满满的正能量。区教育局党委书记、局长强洪权最后通过分析《滨湖教育》杂志栏目,讲述编辑部的故事与团队精神,提出滨湖教育人要用心做教育的希望与要求。


来源:无锡滨湖区工委   作者:无锡滨湖区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号