用户登录    
南通市食品药品监督管理局开展阳光扶贫慰问活动
2018-02-23 16:09:32  

近日,南通市食品药品监督管理局党组书记、局长张兵带领党员干部赴定点扶贫沧南居开展慰问活动,张兵局长先后走访慰问了沧南居10余户贫困户,送去慰问金,帮助他们度过一个欢乐祥和的节日,把党的关怀和温暖送到他们心坎上。

在慰问中,张兵与贫困村民亲切交谈,了解他们的家庭和生活情况,并耐心听取他们的意见和建议,叮嘱他们要多保重身体,鼓励他们要树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,积极寻找生活的新起点,祝愿他们新年新气象,早日奔小康。

2017年,市食品药品监督管理局认真贯彻市委市政府脱贫工作精神,积极落实脱贫工作要求,把做好结对帮扶工作作为“两学一做”教育活动的一项重要内容,纳入全年工作计划,创新举措,切实为贫困户出谋划策,排忧解难。积极帮助沧南居建立慈善工作站,并给予2万元慈善资金,当得知沧南居一条主干道需要整修时,局领导积极行动,多方筹措,春节前给予了资金帮扶。


来源:南通市机关工委   作者:南通市机关工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号