用户登录    
金坛区规划局举办2018年度春训党风廉政建设专题讲座
2018-02-23 09:06:10  

为加强我局党风廉政建设,提高党员干部的思想理论水平,近日,常州市金坛区规划局特邀区纪委副书记、区监察委副主任樊莹同志为全体干部职工上了一堂名为“敬畏纪律 莫做‘增量’”的廉政专题讲座。

樊莹副书记首先从七个方面介绍了当前我国反腐的新形势,然后以16种可能忽视的方面告诫我们要守住底线,同时结合规划工作实际提出了六种规划系统不能有的现象,最后对履行好职责提出了五个方面的要求。樊莹副书记的专题讲座结合当前反腐倡廉的真实案例,告诫我们要生存敬畏、守住底线,振聋发聩。

面对全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的大势,不做“四风”和腐败的增量是我们规划局每位干部职工必须严防死守的一条底线!敬畏纪律,严格自律,我们决不做“增量”!

                                                                                                                (清风)

来源:常州金坛区工委   作者:常州金坛区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号