用户登录    
连云港市外侨办召开迎新春联动观廉携手促廉座谈会
2018-01-30 09:45:23  

    1月25日,连云港市外侨办召开迎新春联动观廉携手促廉座谈会。市外侨办领导班子成员、市纪委派驻第五纪检组、市人大民宗侨台外委、市政协港澳台侨外事委、致公党连云港市委会、市人大机关、市城管局、市规划局相关领导和同志参加了座谈会。座谈会由市外侨办副主任于广举主持。 


    连云港市外侨办副主任鞠建春会上分别从围绕中心,服务大局,着力拓展服务经济社会发展贡献份额;压实责任,创优品牌,着力推动党建工作规范科学开展;强化预防,完善机制,着力推动党风廉政建设工作务实有效三个方面介绍了2017年市外侨办工作及开展党风廉政建设情况。市外侨办两个业务处室也分别介绍了因公护照、通行证、三侨生办理流程。 

  连云港市人大民宗侨台外委主任王丽、市政协港澳台外事委副主任陶晓玲介绍了相关情况,并就五侨联动,发挥外侨优势,服务连云港对外开放,提升连云港作为“一带一路”核心区和先导区的支点作用作了发言,提出了建议。 

  会上,连云港市外侨办主任李亚介绍了市外侨办2018年工作要点并对市外侨办党风廉政工作提出了要求。她说,感谢大家对外侨办工作的肯定及提出的意见和建议,并表示外侨办将以此次会议为契机,认真落实党中央、省、市委关于从严治党工作部署和党风廉政责任制的要求,提高政治站位,把纪律挺在前面,强化教育管理,立足抓早抓小,防微杜渐,打牢思想防线,牢筑反腐倡廉堤坝,从严、从细、从实,压实责任,确保党风廉政工作落到实处。 

来源:连云港市工委   作者:连云港市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号