用户登录    
宿豫区国土分局召开专题会议开展大讨论活动
2018-01-08 15:39:35  

  1月5日上午,宿豫区国土分局召开专题会议,就持续推进“三在三比”活动,提升“严谨、规范、开放、包容”新格局展开大讨论活动。会议旨在通过大讨论活动,提高全体人员的思想道德及科学文化素质,为更好地开展国土系统工作提供强大的思想保障、精神动力、智力支持,使全体人员各尽其能、协调一致、和谐共进。

  会议研究讨论了活动方案,该方案包括三个部分:专题学习、讨论交流、成果运用。

  会议要求,该活动要全员参与、采取自下而上及自上而下相结合的学习讨论方式。首先,各中心所、各业务科室为单位,开展个体学习讨论,形成各个个体、中心所的讨论成果。其后,同一分管领导的各科室、中心所之间相互讨论交流,形成各分管领导工作的讨论成果。最后,领导班子之间讨论交流,将交流成果反馈到各部门、中心所后形成全局最终交流成果,予以公示。交流成果最终要形成档案,存档备查。并成为全体人员以后工作自我约束的目标。让全体人员在2018年能够牢牢紧扣保目标、抓重点、创特色的主基调,人尽其才、各司其职、各负其职、协调一致,全力推进各项工作的全面开展。

 


来源:宿迁宿豫区工委   作者:宿迁宿豫区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号