用户登录    
溧阳法院召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会
2018-01-04 11:06:06  

    为进一步强化党建工作责任制,推动全面从严治党向纵深发展,按照《市委组织部关于开展2017年度党组织书记抓党建工作述职评评议考核的通知》要求,日前,溧阳法院召开党支部书记抓党建工作述职评议会,院党组成员和各支部书记参加会议。 

    会上,各支部书记依照相关要求,结合本支部年度党建工作开展情况,围绕问题导向,查找了工作中存在的问题和不足,分析问题存在原因并提出今后努力方向和整改措施。 

  院党组成员分别对所分管部门支部书记述职情况进行了点评,指出各支部当前党建工作存在的薄弱环节,对下一阶段党建工作开展提出改进意见。 

    党组书记、院长周白就抓好明年全院党建工作提出具体要求:一要统一思想、提高认识,进一步强化党建主业意识,把党的建设放在更加突出的位置来抓;二要明确思路、突出重点,党建工作和业务工作既要紧密结合,又要相对区分,进一步提升党建工作规范化水平;三要强化支部自身建设,加强党员日常教育管理,进一步提升队伍凝聚力、战斗力,不断开创法院党建工作新局面。


来源:常州溧阳市工委   作者:常州溧阳市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号