用户登录    
常州市金坛区宣传文化系统召开学习宣传贯彻十九大精神会议
2017-11-13 16:38:45  

     11月10日,常州市金坛区宣传文化系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议,区委常委、宣传部长陈锁龙出席会议。

    会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。宣传思想文化系统要以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前头等大事,按照上级部署和要求,在学懂弄通做实上狠下功夫、走在前列,引导全区迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

    会议要求,各新闻媒体要结合自身特点和定位,在重要版面、重要时段开辟各具特色的专题专栏,不断推出有分量的深度报道、通讯综述、评论言论、权威专访和理论文章。要组织媒体记者分赴各镇区、各板块、各部门,开展蹲点式、调研式采访,深入宣传我区学习贯彻的新思路新举措新成效,充分反映干部群众学习贯彻的典型经验和先进事迹。要精心选拔宣讲骨干和宣讲志愿者,认真开展动员和培训,有步骤、分层次、多形式开展各类宣讲活动。要组织各行各业代表人物,深入企业、农村、学校、社区等开展宣讲活动,深入浅出地把党的十九大精神讲清楚、讲明白。要注重文艺宣传,坚持以人为中心的创作导向,规划和扶持一批重大现实题材的文艺精品,齐心协力攀登文艺高峰,讴歌时代、讴歌人民。要突出重点,着力在引导广大干部群众准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义上下功夫。要抓好理论舆论、网上网下、内宣外宣协同作战,发挥理论阐释、政策解读和新闻报道、文化传播、文艺创作的综合效用,真正把党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,奋力开辟新时代中国特色社会主义在金坛实践的新境界。

                                                                  (李蕾) 


来源:常州金坛区工委   作者:常州金坛区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号