用户登录    
苏州张家港市级机关工委对生活垃圾强制分类工作开展督查
2017-11-13 17:23:51  

为进一步推进苏州张家港市级机关生活垃圾强制分类工作,11月9日,苏州张家港市级机关工委联合张家港市城管局、机关事务管理中心,对张家港市体育局、国税局、人社局等11家市级机关生活垃圾强制分类工作落实情况进行现场督查。

督查主要围绕组织管理、设施覆盖、分类效果及分类质量四个方面展开,通过查看台账、检查设施、随机询问等方式,对各单位有无设立垃圾分类工作领导小组、有无制定部门执行细则、分类设施是否规范、知晓率与参与度是否达标、垃圾处置是否有序等内容进行了现场检查和督导。督查中发现,大多数单位均能按照《苏州市生活垃圾强制分类制度实施方案》和《张家港市生活垃圾强制分类工作实施方案》要求,加强宣传引导,及时传达布置,抓好落实,但也有小部分单位存在宣传不到位、分类准确率不高、分类设施标识不清晰、覆盖率不高等现象。通过督查,各单位均进一步提高了思想认识,明确了工作规范,将认真对标找差、及时落实整改,扎实推进张苏州家港市级机关生活垃圾强制分类工作有序实施。




来源:苏州张家港市工委   作者:苏州张家港市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号