用户登录    
泰州市海陵区直机关工委节前开展集体廉政谈话
2017-09-27 09:59:56  

9月26日上午,泰州市海陵区直机关党工委书记张进对机关工委全体党员干部进行集体廉政谈话。谈话中,张书记就如何做到清正廉洁、抓好本职工作内的党风廉政建设提出了三点要求:一是始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒的明白人;二是始终把纪律规矩挺在前面,遵纪守纪,做个模范的践行者;三是始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,做个创优争先表率。

张进书记最后强调:中秋、国庆双节即将来临,这两大节日是深入贯彻中央八项规定精神,坚决反对“四风”的重要节点,希望全体党员干部进一步增强纪律意识、作风意识,做到不该拿的不拿,不该吃的不吃,不该去的不去,同时还要树立安全意识,做好维稳工作,过一个廉洁自律、欢乐祥和的节日。


来源:泰州海陵区工委   作者:泰州海陵区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号