用户登录    
无锡滨湖区机关党员徒步行为普法宣传造势
2017-09-27 09:59:38  

    近日,无锡滨湖区机关党员与1000多名徒步爱好者从无锡大剧院广场上出发,为普法宣传造势,一抹普法蓝为秋日的蠡湖增添了清新靓丽的色彩。区领导苏建良、唐国良、张爱军、李明东等出席活动。

  在去年成功举办首届普法徒步活动的基础上,我区继续引入社会组织参与,并重新设定了“赛道”,线路为无锡大剧院、蠡湖大桥、高子水居、金城湾公园、万象城、大剧院,全程约6.5公里。此外,活动还增加了“七五”普法“护照”的这一创意。据区司法局副局长杨丽洲介绍,这本“护照”内印有12348公共法律服务免费热线及全区法律服务机构的地址和电话,方便居民就近咨询法律。

  根据活动细则,参与群众穿着活动纪念T恤,按照指定线路进行徒步,使用普法护照打卡,在起点、中途等活动背景喷绘前自拍留存,上传至“法润滨湖”微信订阅号,完成徒步全程并上传自拍照后当天可领取一份活动纪念品。与此同时,最受欢迎的普法徒步者评选活动同步进行。活动现场,律师、基层法律服务工作者为群众提供免费法律咨询服务,普法志愿者向参与群众分发法治宣传资料。


来源:无锡滨湖区工委   作者:无锡滨湖区工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号