用户登录    
盐城市级机关劳模志愿者服务大队成立
2017-09-26 16:38:11  

近日,盐城市级机关劳模志愿者服务大队正式成立,该市市委宣传部副部长、市文明办主任周柏青为市级机关劳模志愿者服务大队授旗,自愿者代表并向旗宣誓。当日下午,该市市级机关劳模志愿者服务大队深入到新丰社区发起“告别不文明行为”倡议,在新丰花园对80名居民进行文明城市创建模拟问卷调查。

自该市创文以来,省劳模肖兆玉带头成立市级机关劳模志愿者服务大队,在市委宣传部、市文明办等相关部门的支持下,完成了市级机关劳模志愿者服务注册登记。目前,该志愿服务大队已经拥有省劳模、省五一劳动奖章、市劳模等骨干30多人。

今年5月初至9月底,历时4个月的市级机关劳模志愿服务试运行期间,通过30多名劳模志愿者共同努力,该市级机关劳模志愿者服务队为市交警执勤岗亭送去矿泉水、西瓜、毛巾、扇子等物品,还到镇街、社区开展了创文劝导行动、创文讲座讲课堂等系列活动,累计志愿活动32场次,志愿服务时间达300多小时。

               (盐城市级机关工委  颜章才)


来源:盐城市工委   作者:盐城市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号