用户登录    
扬州邗上街道党员集中学习《中国共产党巡视工作条例》
2017-09-07 17:01:27  

    近日,扬州市邗上街道召开中心组学习会,集中学习了《中国共产党巡视工作条例》。 会议由街道党工委书记卢亦斌主持,街道领导班子全体成员参加了学习会。街道纪工委赵玉昌书记从三个方面对《条例》进行了分析和学习,一是明确政治巡视定位,突出政治巡视要求;二是明确巡视全覆盖,完善巡视工作格局;三是深化巡视监督内容,突出巡视监督政治作用。

    卢亦斌指出,《中国共产党巡视工作条例》是强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,具有十分重要的意义。

    卢亦斌强调班子成员要从全面从严治党的战略高度,切实学习好、宣传好、贯彻好《巡视工作条例》。要不断提高政治站位,强化政治担当。要结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,狠抓自身建设,切实扛起从严治党主体责任。要积极支持、全力配合好区委巡察组开展工作,对巡查中发现的不足要做到整改落实到位,要把整改落实作为推动工作的强大动力,努力开创发展新局面。(来源:扬州日报)



来源:扬州市工委   作者:扬州市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号