用户登录    
南京市玄武区机关举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导报告会
2017-01-06 09:50:21  

12月28日,南京市玄武区机关举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导报告会。邀请南京市委党的十八届六中全会宣讲团成员高信奇做了题为《开启全面从严治党新境界新征程》的宣讲报告。区机关“两学一做”督导组全体成员,机关各党(总)支部书记、副书记、支部委员,机关各党总支所属支部书记和党员代表参加了报告会。 

高信奇围绕一个主题“全面从严治党”、两大举措“加强和规范党内政治生活”和党内监督”、一个成果“明确了习近平总书记的核心地位”、一项决策“关于召开党的第十九次全国代表大会的决议”等四个方面科学系统、深入浅出地解读了党的十八届六中全会精神。参加辅导报告会的机关党员干部纷纷感到:党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,围绕严肃党内政治生活和加强党内监督,作出了更加系统、更加具体的规定,是推进全面从严治党的重要制度法规保障。对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。全区机关将迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,以上率下,切实把全会精神的学习贯彻落到实处,围绕区委中心工作,联系本部门实际,全面推动各项工作落实。 


来源:南京市工委   作者:南京市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号