用户登录    
徐州市贾汪区创设“微信+党建” 快捷服务群众
2017-01-04 10:08:05  

徐州市贾汪区以深入开展“两学一做”学习教育为契机,自6月份开通“贾汪党建”微信公众号以来,切实把“互联网+”的理念融合到党建工作中,探索研究“微信+党建”的工作模式,为党的建设各项工作注入新活力,受到不少党员干部的青睐。

“微信就是好,给各镇村(居)‘两委’办理实事带来了极大的方便,我们现在可以通过微信学习党建知识、通知会议、了解群众困难等等。”对此,贾汪区各乡镇党员干部都颇有感触。

贾汪区在党支部中创建支部“群聊”“微信订阅号”等,及时发布工作新闻动态、党务政务信息、宣传法律法规,成为党支部信息资讯的宣传栏、通知公告的“微橱窗”、党员意见建议的留言板,通过“微信+”,把生活和工作串联起来,把支部和党员连接起来,把党员与群众联系起来,力促“互联网+党建”相结合,进一步夯实基层党组织的战斗堡垒和激发普通党员先锋模范作用发挥。

来源:徐州市工委   作者:徐州市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号