用户登录    
泰兴市级机关工委组织开展绩效管理创新工作考评会
2017-01-03 17:16:58  

为全面了解和掌握各部门(单位)创新工作情况,进一步落实党组织书记党建述职制度,近期泰兴市级机关工委组织泰兴市级机关各党组织书记召开市级机关部门(单位)绩效管理创新工作指标考评会议。参与考评的部门(单位)依次上场演示讲解,在5分钟内围绕2016年的党建创新工作集中述亮点述特色,突出绩效,时间不超过5分钟。超过5分钟提醒并扣分。

泰兴市级机关工委书记顾为成同志主持考评会。他明确了此次考评会议对于展示各部门(单位)2016年度创新工作成果、推动新一年市级机关党建工作的重要意义,同时详细阐述了考评会的考评要点和打分规则。为保证考评的客观、公平和公正,泰兴市级机关工委采取分组考评、专业评审和部门互评的方式打分,考评采取百分制,其中专业评委分占比80%,部门互评分占比20%。各党组织书记对本部门(单位)的创新工作指标不予评分。机关工委和效能办的负责同志将全程参与、监督此次考评。

此次2016年创新工作考评会上,各党组织紧密结合党建工作实际,创新项目都具有很强的针对性和创新性,对于今后的工作具有很强的推动性。泰兴市级机关工委将在新的一年里继续贯彻落实“全面从严治党”的各项要求,围绕市委、市政府的决策部署,提升效能,勇于实践、大胆创新,推动机关党建走前头。

 


来源:泰州泰兴市工委   作者:泰州泰兴市工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号