用户登录    
淮安市洪泽区召开2016年创新创优项目答辩会
2016-12-29 17:01:32  

1483001937111671.jpg

12月27日,淮安市洪泽区召开2016年创新创优项目答辩会,区委副书记程国民担任主任评委,相关镇(街道)、部门负责人参加会议。

程国民强调,要高度重视、实事求是,进一步营造创新创优的氛围,激发创新创优的热情,鼓励创新创优的勇气,力争让更多的项目服务全区经济社会发展;要严格标准、公正评价,评委要对项目有基本的认知,很好地把握每一个评分要素,严格评分标准,坚持实事求是,客观公正,坚决杜绝人情分;要加强配合、尽心尽责,尽力做好各项工作,为答辩评审工作提供全方位保障,希望大家能够用新观念、新办法来推动各项工作取得新进展和新突破,更好地服务全区跨越发展。

1483002001815081.jpg

会上,区教育局、区级机关工委、区委党校、西顺河镇等28家镇(街道)、单位进行答辩。


来源:淮安洪泽县工委   作者:淮安洪泽县工委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号