用户登录    
省国土资源厅副厅长祖耀升在淮安市开展包案处理信访工作
2017-07-24 10:42:00  

  7月18日至19日,省国土资源厅副厅长祖耀升带队在淮安市盱眙县、涟水县、淮安区、淮阴区包案处理5个涉土信访事项。祖耀升一行通过逐宗实地查看信访反映用地现场、召开座谈会、回访信访人等方式,深入推进包案信访事项依法处置化解工作。按照包案信访处理“三个到位”的要求,工作组与当地政府及国土部门负责同志共同对包案信访事项的成因、处置、化解稳控等进行了深入剖析,面对面指出存在的问题,并明确具体整改要求和时限。同时,对当前国土资源信访工作形势进行了研判,对有关法律法规进行了宣传解释。

  祖耀升结合包案信访处理工作强调,要增强使命感,切实落实信访工作责任;要提高处置水平,依法有效化解涉土信访矛盾;要依法管地用地,确保国土管理秩序健康发展;要增强大局意识,切实维护涉土信访稳定。要通过不断提高信访工作专业化、法治化、信息化水平,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:省国土资源厅   作者:省国土厅  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号