用户登录    
省国土资源厅副厅长祖耀升在金坛、溧阳开展“找补改提”调研活动
2017-06-26 11:19:00  

  6月21日至22日,省国土资源厅副厅长祖耀升在常州市金坛区、溧阳市开展“找补改提”调研活动。祖耀升一行分别与当地政府及相关部门负责人、基层国土资源所长进行了深入座谈交流,认真听取了地方政府及基层国土资源工作人员对国土资源工作的意见建议,并实地查看了中盐金坛盐化有限责任公司金坛盐矿绿色矿业发展示范工程。

祖耀升肯定了常州市金坛区、溧阳市在耕地保护、绿色矿山建设、土地综合整治等方面取得的成绩,并对下一步工作提出要求。他强调,一要进一步树立耕地保护责任意识,坚守耕地保护红线,强化土地用途管制,切实加强耕地保护责任目标考核;二要进一步树立节约集约用地意识,多措并举,坚持建设用地总量和强度“双控制”,实现节地水平和产出效益“双提升”;三要进一步树立探索创新意识,结合生态文明、美丽乡村建设,推进土地整治和高标准农田建设,形成“土地整治+”综合效应,为全省“土地整治+”提供经验和借鉴;四要进一步树立安全防范意识,特别是汛期期间,切实做好地质灾害防治工作,确保人民生命财产安全。  

  

 

 

来源:省国土资源厅机关党委   作者:省国土厅  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号